суббота, 2 апреля 2011 г.

Русский обед.





Итак, он состоялся. Вчера. Щи и второе варила по рецептам из "Вкусной пятницы". Причём в щи добавила совет, мной ранее неопробованный, а второе блюдо - куриные неваляшки - вообще готовила впервые. Просто посмотрела рецепт и решила, что это вариант беспроигрышный. Так и получилось - всем всё понравилось! И мне тоже, так что теперь и дома это сготовлю. Ну, а на третье был компот из того, что было из ягод в холодильнике. Пили с удовольствием, конечно, всё осталось и мы теперь едой обеспечены дня на два.
Да, булочки пекла Лена.

4 комментария:

  1. Молодец. Была уверена, что понравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, Валя! Ну теперь рассказывай про Куриные Неваляшки, что это такое?

    ОтветитьУдалить
  3. Куриные грудки в кляре и потушёные в курином же бульоне, то есть слегка обжарить в кляре и в бульон.

    ОтветитьУдалить