пятница, 21 мая 2010 г.
Жирная рыба.
В комментах Лена спрашивала про жирную рыбу. Наверное, её можно сделать с картошкой. В казан положить картофель, сверху рыбу, посыпать нежирным сыром и в духовке запечь, где-то градусов 180-200, минут 25-30. Сверху ещё неплохо кетчуп, можно смешать с майонезом. Я так делала зубатку раньше,и ещё какую-то рыбу, не помню.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
А что такое казан?
ОтветитьУдалитьИ еще. У нас здесь все говорят про полезность сладкого кортофеля/батата, но рецептов что-то я много найти не могу. Хотелось бы разнообразия. У тебя нет случайно рецептиков?
ОтветитьУдалитьМожет, помнишь у нас была утятница или гусятница, такая продолговатая глубокая посудина с толстыми стенами и с крышкой, вот казан что-то типа этого, только круглый. Наверное, можно в толстостенной глубокой сковороде. А насчёт батата я посмотрю, у меня все записи в основном на обрывках, вот я их и собираю сюда потихоньку.
ОтветитьУдалить