пятница, 21 мая 2010 г.

Один из любимых салатов.

Сегодня поставила большую жирную точку в двухнедельном клининге моей немаленькой квартиры. Ну, осталось кое-где чего-то разобрать, но это уже мелочи повседневные. Завтра еду в сад, может быть, там переночую.
А тут нашла запись салатика и решила сохранить, интересен не столько сам салат, как его заправка.
Курица(можно и без), сладкие болгарские перцы разноцветные, апельсин, авокадо. Ингредиенты можно и менять, как угодно. Заправка: немного размять листья мяты и выдавить сок половинки лайма,горчица бутербродная, не острая(можно и без), столовая ложка мёда и оливковое масло или просто растительное без запаха, ложки две, примерно столовых. Смотря какое количество салата, возможно и увеличить количество других ингредиентов, естественно.Никого не учу, а записываю себе на память.

Комментариев нет:

Отправить комментарий