воскресенье, 23 мая 2010 г.

Ржано-пшеничные лепёшки.

1.муки ржаной и пшеничной по 200 грамм.
2.Соль - полторы ч.л.
3.Сахарный песок - 2 ч.л.
4.Масло подсолнечное - 2 ч.л.
5.Дрожжи сухие (быстрорастворимые) - 1 ч.л.
6.Вода - 260 г или немного больше.
7.Понифорин - 2 ч.л., но я его не клала, так как даже не знаю, что это такое.Надо в инете посмотреть. Получился обычный ржанопшеничный хлеб или серый, как мы ещё зовём.
Сегодня по ТВ одновременно по двум каналам показывают хоккей - финал и концерт-встреча с группой Налича и то и другое хочется посмотреть...Безобразие...

Комментариев нет:

Отправить комментарий