пятница, 1 июля 2011 г.

Батат или сладкий картофель.

О, сегодня я увидела в нашем супермаркете, что бы вы думали? Сладкий картофель! Вот уж не ожидала...и хоть не планировала, но не смогла удержаться, чтобы не купить...так как давно рецептик ждёт и хотела его использовать с морковкой или тыквой...Использовала одну картофелину, а из второй сварганю супчик по моей книге.
И вот что я сделала...называется карамелизированный сладкий картофель. То есть поджарила на оливково-растительном масле, а потом залила растопленным мёдом с лимонным соком. Я бы сказала, что ничего особенного на вкус...

2 комментария:

  1. Look very good! I like it a lot and will cook and eat often. But Paul who grew up eating it often doesn't like it at all. Strange...

    ОтветитьУдалить
  2. Могу понять Пола...мне тоже кажется ничего особенного ещё по Америке, просто у нас раньше не видела...

    ОтветитьУдалить