пятница, 15 ноября 2013 г.

Когда сижу в комнате за письменным столом, то окно находится выше уровня глаз и поэтому ничего, кроме серого неба и веток старого развесистого дерева не видно...Вот он, мой ежедневный вид из окна...Такую тоску навевает...
 Купила в супермаркете батат, но, как оказалось, это вообще не батат, а ямс. Так мне сказали мои друзья из Калифорнии, когда я показала им. Но у нас это батат, продаётся, как батат, мало кто понимает, чем отличается одно от другого. Да ладно, действительно. Нашла рецепт для ямса. Но, думаю, готовить можно одинаково, что батат, что ямс, так что попробую..
Как я благодарна, что у меня есть друзья, которые всегда поймут и помогут...

2 комментария:

  1. Да, они почти что одно и тоже. Только цветом отличаются. Ямс оранжевый, а батат желтовато белый, больше на картошку похож. А на вкус они одинаковые. На День Благодарения чаще едят именно ямс! Так что как раз все подходит!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, я тоже вечра в нашем магазине видела - лежат рядышком, картофелины одной формы - один оранжевый, а второй такой молочный что ли.

    ОтветитьУдалить