воскресенье, 1 апреля 2012 г.

В Нижнем решили развивать туризм здесь, в собственной области. Слышала, якобы хотят создать три кольца по типу "Золотого кольца России", которые будут включать  местные, а может, и близлежашие достопримечательные места. Для этого мало их просто обозначить, надо подумать и о тех туристах, которых привлекать собираемся, а значит позаботиться о дорогах и гостиницах. Это радует...и всё-таки этим летом я буду пробовать добираться до тех туристопосещаемых мест, которые есть на сегодняшний день у нас здесь (и их не мало).
 А сейчас снова о пище недуховной. О пище в самом прямом слове. Я всегда думала, что я не люблю лазанью. Если мне приходилось её есть, то я всегда ела с трудом и не хотела добавки. Может, не ту лазанью ела в первый раз, а потом это впечатление и на другие перекинулось. Так бывает, по крайней мере, у меня точно уже было с другими блюдами. Но тут недавно одна женщина на своём блоге описывала, как она делает вкусную лазанью и как её семья уплетает её за обе щёки, что я захотела сделать тоже это изумительное блюдо. Вот только бы не ошибиться с выбором рецепта. Блог-то был на английском и женщина американка использовала свои ингредиенты, а мне придётся искать аналог у нас. Вот и задумалась...А так не хочется испортить снова впечатление...
 А ещё занялась греческой кухней...но пока это в маленьких дозах...

Комментариев нет:

Отправить комментарий