суббота, 12 ноября 2011 г.

Клафутти.

Думаете это мой пирог? Нет, это КЛАФУТТИ! Так называется это изделие. Из замороженных свежих ягод (у меня клубника была, но лучше взять вишню, которой у меня нет). Я думаю, вишню лучше потому, что мало воды, а та что будет при оттаивании, легче слить. В клубнике воды много, сливай - не сливай, поэтому приходится в духовке держать почти в три раза дольше, чем указано в рецепте. А тесто получается очень нежное, так как муки мало и много яиц. Если кого заинтересует рецепт, напишу тогда( очень простой). Это рецепт из блога Юлии Высоцкой "Edimdoma.ru"
Я давно уже хотела этот рецепт попробовать, но что-то другое меня отвлекало, а тут после общения вчера со Стритерами я как-то поняла резко, что скучаю по ним. Вот и решила подсластить свою жизнь немного.

1 комментарий: